Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Курс "администратор универсал"Консультационно-информационная услуга по программе «Администратор ресторана»
1. Роль администратора в ресторане. 2. Должностные обязанности и роль в коллективе. 3. Персонал ресторана: o Выбор кадровой политики согласно планам развития ресторана. o Оценка знания и тренинги. o Мотивация персонала: система штрафов и поощрений, нематериальная мотивация, правильная расстановка кадров. 4. Структура ресторана. o Штатное расписание. 5. Работа склада. o Товарооборот, документация. 6. Инвентаризация в ресторане. 7. Как предотвратить воровство. 8. Санитарные нормы и медицинская книжка. 9. Проверки государственных органов. 10. Управление персоналом. o Планирование, таймс-менеджмент и стрессоустойчивость. o График работы, заработная плата, их нормы. o Мотивация персонала. План штрафов и поощрений. o Командообразование. Роль команды в коллективе. o Телефонный этикет. o Тренинги для персонала. 11. Дисконтные системы. 12. Расчёты с гостями. o Наличный, безналичный. o Кассовый аппарат, функции кассира. 13. Сервис VIP гостей. 14. Банкеты. o Виды, их особенности. o Приём заказа. o Объём рабочего инвентаря и посуды. 15. Рабочий день администратора. 16. Продажи. Методы их повышения. СЕРВИС:
I. Основы профессии работника зала ресторана 1. Структура работы ресторана: 2. Кухня ресторана: 3. Посуда ресторана (презентация образцов и обращение с посудой): 4. Белье в ресторане (презентация, практический тренинг по свертыванию салфеток): 5. Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника. 6. Санитарные нормы в ресторане. 7. Виды банкетов и особенности обслуживания. 8. Классификация и сервис напитков, продукция бара (тренинги по подаче продукции бара): 9..Обслуживание гостя (практические занятия по принятию заказа, сервировка блюд и напитков, порционирование блюд, уборка стола) 10.Профессиональная лексика (практические занятия: как принять резерв по телефону; как ответить на телефонный звонок; как провести и усадить гостя): II. Психология общения. 1. Классификация гостей: o Психологический портрет гостя; o Тематический портрет гостя; o Особенности обслуживания иностранных посетителей; o Работа с VIP гостями. 2. Коммуникативность: o Язык тела, жестов, сила улыбки; o Как эффективно спрашивать и отвечать, наблюдать и слушать. 3. Работа с недовольными посетителями: o Ориентация на гостя; o Ресурс возникновения претензий; o Типы претензий: справедливая, несправедливая, критика, провоцируемые конфликты; o Как правильно говорить «нет»; o Извинения и сожаления; o Работа со стандартными претензиями; o Чем могут быть полезны Вам претензии и жалобы гостей; III. Методы повышения продаж: 1. Официант и бармен – продавцы: o Что персонал продает гостю в ресторане; o Значимость знания меню в ресторане; o Как можно и не нужно повышать сумму чека; o Профессиональная терминология и лексика; o Форма ненавязчивых предложений – сравнение и информация; o Мотивация совершения выбора или покупки. IV. Роль команды в работе предприятия. 1. Понятие и функция команды в коллективе; 2. Корпоративная культура; Администратор салона красоты
На курсах администратора салона красоты вы рассмотрите не только основные задачи организации и управления кадровой службы салона, но и психологические аспекты по работе с персоналом, с клиентами, освоите телефонный этикет, научитесь быстро, грамотно действовать в конфликтных ситуациях, если такие происходят, но еще более квалифицированно научитесь их предотвращать. Учебная программа: 1. Введение в профессию. Внутренний мир салона красоты. Структура услуг, предлагаемых салонами. Портрет современного успешного администратора. Функциональные обязанности администратора. 5. Правовые основы деятельности салона. Оформление документации. Закупка материалов и комплектующих.
Администратор гостиницы
Предлагаемая программа курсов администратора гостиницы предназначена для подготовки специалистов по управлению и организации гостиничного хозяйства. В процессе курсов администратора гостиницы слушатели изучат: основы индустрии гостеприимства, правила работы служебных подразделений отеля с учетом Европейского стандарта; разберут поведенческие модели людей в сложных ситуациях; ведение административно-хозяйственной поэтажной службы современного отеля. В программу курсов администратора гостиницы также входят практические советы и разбор вопросов, наиболее часто задаваемых на собеседованиях в отделе кадров гостиниц. План занятий курсов администратора гостиницы:
Администратор сауны
Учебная программа: 1. Прием клиентов и их консультирование 2. Прием заявок и предоплаты на бронирование сауны 3. Работа с клиентами. Корпоративная культура по отношению к клиентам. Запись клиентов. Внутренние нормы для клиентов. Клиентская база данных. 4. Правовые основы деятельности салона. Оформление документации.
Продолжительность обучения Курс составляет 30 академических часов
|
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
|